Ketscher Jugendopen "Schneeflocke"

Sehr geehrte Schachfreunde,

leider müssen wir den diesjährigen Jugend-Grand-Prix Schneeflocke

kurzfristig absagen.

Die bisher angemeldete Spielerzahl lässt einen geregelten Spielbetrieb nicht zu (die einzelnen Altersgruppen sind einfach zu schwach besetzt). Auch unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten können wir ein Turnier nicht stemmen, das für ein Vielfaches der bisher gemeldeten Teilnehmer ausgelegt ist.

Wie jedes Jahr haben wir uns mit großem Engagement auf dieses Ereignis vorbereitet und viele Arbeitsstunden investiert. Um so bedauerlicher ist es auch für uns, dass wir diese Entscheidung treffen mussten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Startgebühren, die uns bereits überwiesen wurden, werden erstattet. Bitte informieren Sie auch Ihre Vereinskollegen.

Für Spieler, die trotzdem gerne am 09.03. an einem Jugend-GP teilnehmen möchten, empfehlen wir den Biber-Cup, der in Heilbronn Biberach (lediglich ca. 50 km von unserem Austragungsort an der A6 gelegen) ausgetragen wird. Dort sind unseres Wissens nach noch Plätze frei und die Kollegen freuen sich auf Ihre Teilnahme.

Wir werden die Gründe für die schwache Anmeldezahlen analysieren und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder einen neuen Anlauf wagen können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit schachlichen Grüßen

Thomas Echt

im Namen des gesamten Teams

2018:

Ausschreibung 2018 mit Ergebnissen 2018: Ausschreibung und Ergebnisse.

Weitere Infos:

zur Homepage des Schachclub 1922 Ketsch e.V. www.schachclub-ketsch.de